органы местного самоуправления
Новости
Много лет в любви и согласии.
от 14 сентября 2020 года

В селе Митрофаново в совместном браке более шестидесяти двух лет проживает семья Размахниных Николай Александрович и Ксения Михайловна.

Ксения Михайловна родилась 01.09.1949 г. в селе Средняя Кия Шилкинского района. Образование у Ксении Михайловны начальное. Трудовую деятельность начала в 1957 году в колхозе «Красная Звезда» работала дояркой.

Николай Александрович родился в годы Великой Отечественной Войны 21.05.1939 г. в г. Шилка. Образование начальное. Трудовую деятельность начал в 1953 году ,работал трактористом в колхозе «Красная Звезда», где и познакомился с Ксенией Михайловной.

01 сентября 1958 года в Ксения Михайловна и Николай Александрович узаконили свои отношения.

В 1967 году» Ксения Михайловна и Николай Александрович продолжили свою трудовую деятельность в совхозе «Митрофановский». Ксения Михайловна работала тепличницей, а Николай Александрович трактористом, работали многие годы до выхода на пенсию.

Неоднократно Ксения Михайловна и Николай Александрович награждались орденами, почетными грамотами, благодарственными письмами за высокие производственные показатели. Ксения Михайловна имеет орден «Материнская Слава» III степени .В семье Размахниных четверо взрослых детей из родившихся семерых, троих детей к сожалению, нет в живых.

Дети в этой семье выросли в любви и уважении к окружающим, достойными гражданами общества.

Старший сын Владимир, женат имеет трех детей сейчас находится на заслуженном отдыхе живет в г. Новосибирске.

Дочь Наталья живет в с. Митрофаново, работает в Митрофановской школе поваром, воспитывает пятерых детей.

Дочь Екатерина, замужем живет в с. Казаново имеет троих детей.

Дочь Светлана замужем живет в р. Мари Эл работает поваром имеет троих детей.

От детей Валерия, Виктора и Александра у семьи Размахниных Ксении Михайловны и Николая Александровича восемь внуков.

5 сентября во время праздничного мероприятия, посвященного 365 летию села Митрофаново глава городского поселения "Шилкинское" С.Н. Сиволап вручил супружеской паре медаль "За любовь и верность" и благодарственное письмо от губернатора Забайкальского края Осипова А.М. с пожеланиями долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Вы здесь: Главная Новости Много лет в любви и согласии.
ФОРМИРОВАНИЕ КОМФОРТНОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ НА 2018-2024 гг. Сайт Президента Российской Федерации Сайт Правительства Российской Федерации Сайт Государственной Думы Российской Федерации
Сайт Гос.Закупок Сайт Гос.Торгов Сайт Пенсионного Фонда Российской Федерации Министерство здравоохранения Российской Федерации

ОМСУ © 2016 - 2024 Все права защищены. Органы местного самоуправления городского поселения «Шилкинское» муниципального района «Шилкинский район» Забайкальского края

шилкинское.рф официальный сайт, info@шилкинское.рф официальная электронная почта

Адрес для отправки корреспонденции почтовым отправлением через ФГУП «ПОЧТА РОССИИ»:
Российская Федерация, 673370, Забайкальский край, Шилкинский район, город Шилка, улица Балябина, дом 138, корпус «а»

Представительства в социальных сетях

Сегодня 18 апреля 2024 года, четверг. Информация предназначена для лиц, возраста старше 18+.
Данный сайт является Российским программным продуктом и размещён на сервере под юрисдикцией Российской Федерации. Сайт разработан в ООО КопыленКомпани и размещён в ООО Дом для сайта

Прокрутить вверх